Home >Team > Conny Stier
Troßmann, Antje
Wassong, inge

Connie Stier...

unterstützt seit 2005 als Erzieherin in Vollzeit die "Kleine Strolche Gruppe". Sie lädt Ihre Kinder in das Zahlenland ein, in dem altersgerecht Mengen und Zahlen greifbar gemacht werden. Und als KITA-Kind auch schon ein paar Worte in englischer Sprache sprechen zu können ist toll! Denn beim Singen, Tanzen und Malen erfolgt die Annäherung an die fremde Sprache spielerisch.

Auch die wunderschöne Umgebung der KITA, insbesondere der nahgelegene Wald wird erkundet und erforscht: Welche einzigartigen Fundstücke müssen ins KITA-Waldmuseum, damit alle andere Kinder diese bestaunen können? Erstaunlich auch, welche vielfältigen Farben der Erdboden hat und was man damit alles malen und gestalten kann! Und das Beste ist: ab und zu kommen auch die Eltern mit - und aus dem Staunen nicht mehr heraus. So haben sie den Wald noch nie gesehen!,

Connie Stier ist unsere Fachfrau im Bereich der Integration und Inklusion und erleichtert "unseren" Kindern - ob mit oder ohne Behinderung - durch Förderung der sozialen Entwicklung die Eingliederung in das KITA-Leben. Benötigt Ihr Kind eine spezielle Förderung? Sprechen Sie mit uns!