Home >Team > Bärbel Bauer
Troßmann, Antje
Wassong, inge

Antje Troßmann...

ist als zweite Vollzeitkraft in der KITA seit Herbst 1993 eine feste Größe in der "Gummibärchengruppe". Sie fördert mit Projekten wie Theater spielen MIT und FÜR Kinder, Forscherwerkstatt und Waldexkursionen die Kreativität und Entdeckerlust der Kinder.

Hobbies und Beruf verbinden - heraus kam das Projekt "kids on bike", mit dem die Sicherheit der Kinder auf zwei Rädern mit Spiel und Spaß gefördert wird.

Sich Zeit nehmen, auch einmal nichts zu tun und das genießen zu dürfen, ist Ziel der Entspannungsangebote von Antje Troßmann, die von den Kindern sehr gut angenommen werden. Die Kenntnisse der verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten hat sie sich im Rahmen der Fortbildungsveranstaltungen erarbeitet.